Unsere Gästezimmer für Schüler, Studenten und Auszubildende

EZ 200,00 EUR Monat (14 m²)
EZ 240,00 EUR Monat (19 m²)

Doppelzimmer oder Appartement auf Anfrage

Im Preis enthalten sind Nebenkosten wie Strom Heizung, Wasser und Abwasser. Unsere komfortabel eingerichteten Studentenzimmer sind wie folgt ausgestattet:

• Einbauküche in jedem Zimmer
  • Kühlschrank
  • Duo-Kochplatten
  • Telefon/ISDN-Anschluss, WLAN-Zugang zubuchbar
  • Kabelanschluss für TV vorbereitet
  • Dusche und WC

Weiterhin bieten wir:

• Waschmaschine, Trockner, Trockenraum
  • Fahrradkeller
  • Parkplätze

Zusatzinformationen:

Die Studienbescheinigung bzw. der Lehrvertrag sind bei Einzug in Kopie vorzulegen. Die Kaution in Höhe von 200,00 EUR ist am Tag des Einzuges in bar zu bezahlen. In den Gebäuden der Papitzer Strasse 4 und 5 gilt Rauchverbot.

Persönliche Daten und Anschrift
Vorname:   Name:
Straße:   Nummer:
PLZ:   Ort:
Telefon:   Fax:

Geburtsdatum:   Nationalität:
Pass- oder PA Nr.:
Sie sind:   Geschlecht:

Nutzung vom:   bis:
Auswahl Einzelzimmer:   Anzahl Einzelzimmer:

Bitte senden Sie mir die Buchungsbestätigung per:

Erklärung durch den Nutzer
Ich versichere, alle Angaben nach bestem Wissen und Gewissen gemacht zu haben. Die AGB, die Hausordnung sowie die Brandschutzordnung haben ich/wir gelesen und erkennen diese mit der Bestätigung "Jetzt unverbindlich Buchen" an. Mir ist bekannt, dass die Kaution in höhe von 200,- EUR am Tag des Einzuges in bar zu bezahlen ist. Weiterhin erkenne ich die Zahlung des monatlichen Nutzungsentgeldes per Dauerauftrag an. Diesen werde ich nach erhalt der Buchungsbestätigung bei meinem Kontoführenden Kreditinstitut veranlassen.